Solution Makers : quand la food rend service !

  • Aurelie Sykes-Darmon
  • 22 avril 2021
  • 6 min read

Avec plus de 20 milliards de dollars levés en 2019, les entreprises de la food tech attirent sans conteste l’œil d’investisseurs à la recherche des acteurs de demain. Zoom sur trois solutions Made In France qui bousculent les codes du secteur alimentaire en conciliant food, tech et impact ! 🇫🇷 Linkee – la solution solidaire […]

Lire l'article

Hannover Messe, le salon de référence dédié à l’industrie lourde s’ouvre peu à peu aux innovations responsables et aux changements en faveur de la transformation durable du secteur, grâce aux partenariats noués avec les pays asiatiques.

Lire l'article

L’éco-conception est une notion complexe mais pas si compliquée. Dans le cycle de vie des produits interviennent différentes étapes et différents acteurs. Le consommateur n’est pas en reste, il s’implique et sa satisfaction est au cœur de votre démarche. Comment un Green Sprint d’éco-conception peut-il vous aider à poser les bases d’une stratégie plus durable et plus responsable tout en répondant aux attentes de vos clients et collaborateurs ?

Lire l'article

What the f*** is… l’économie circulaire?

  • Aurelie Sykes-Darmon
  • 5 avril 2021
  • 5 min read

La législation européenne encourage l’économie circulaire, les États investissent et financent cette transformation. Les organisations font leur transition vers de nouveaux modèles, les consommateurs veillent… Le changement c’est dès maintenant !

Lire l'article